LE NOSTRE SPECIALITA’ DI OGGI…   

 GIOVEDI’ 25 febbraio                           

 

PRIMI PIATTI

  • RISOTTO “Primavera” (verdure)
  • PASTICCIO al ragù di anatra, piselli e porcini
  • GNOCCHI DI PATATE al ragù / al pomodoro
  • CANNELLONI ricotta e carciofi
  • PARMIGIANE DI MELANZANE
  • GNOCCHI alla romana
  • BIGOLI al ragù di anatra
  • DITALONI al radicchio e pancetta

 

SECONDI PIATTI

  • COSCIOTTI DI POLLO / POLLO/  GALLETTO  ai ferri
  • TAGLIATA ai ferri
  • SPEZZATINO di MUSSO
  • POLPETTE FRITTE di carni bianche
  • SALTIMBOCCA alla romana
  • BOCCONCINI DI POLLO alle verdure
  • CORDON BLEU di arista
  • SFOGLIA ai carciofi
  • BACCALA’ alla vicentina
  • SARDE IN SAOR

 

CONTORNI

  • SPINACI al vapore
  • PATATE AL FORNO
  • PURE’ di patate
  • PISELLI
  • VERDURA COTTA al vapore/ pronta
  • VERZE al vapore/ saltate
  • RADICCHIO al forno  con pancetta
  • MELANZANE al funghetto
  • CIPOLLINE al forno
  • CAVOLFIORI gratinati

 

DOLCE: TIRAMISU della casa

 

PRENOTA IL TUO PRANZO  ENTRO LE  9  E RITIRA  DOPO LE 11   SENZA CODA

oppure…VIENI A TROVARCI DALLE 10 ALLE 13!

 

MERCOLEDI’   &   VENERDI’ …  PESCE!