OGGI PREPARIAMO PER VOI:
DOMENICA 19 NOVEMBRE
PRIMI PIATTI
- PASTICCIO ALLA BOLOGNESE
- RISOTTO AL RADICCHIO
- GNOCCHI AL RAGU’
- FETTUCCINE ALL’ANATRA E PISELLI
- GNOCCHI CON PANCETTA E RUCOLA
- GNOCCHI DI RICOTTA E ZUCCA
- PARMIGIANA DI MELANZANE
- FETTUCCINE CON SPECK E RADICCHIO
- BIGOLI ALL’AMATRICIANA
SECONDI PIATTI
- BOCCONCINI DI POLLO CON PISELLI E CURRY
- CONIGLIO AL FORNO
- MUSSO
- STINCO AL FORNO
- COTECHINO NOSTRANO
- ARROSTO DI VITELLO
- POLLO, COSCE, PANCETTA, COSTINE, SALSICCE ALLA BRACE
- COTOLETTA DI VITELLO
- SCALOPPINE DI POLLO AI FUNGHI
- BACCALA’ ALLA VICENTINA
CONTORNI
- FAGIOLI IN UMIDO
- RADICCHIO AL FORNO
- PISELLI
- OLIVE ASCOLANE
- FINOCCHI GRATINATI
- PURE’
- VERDURE PASTELLATE
- PATATE AL FORNO
- VERDURA COTTA
- VERZE STUFATE
- VERDURE AI FERRI
- FIORI DI ZUCCA FRITTI
SE DESIDERATE TROVARE DETERMINATI PIATTI di questo menù,
CHIEDIAMO GENTILMENTE DI PRENOTARLI ENTRO LE 9.00
AL NUMERO 0429/ 75050!
POTRETE RITIRARE DOPO LE 11.00 SENZA CODA
oppure…
POTETE VENIRE A TROVARCI DALLE 10.00 ALLE 13.00
E SCEGLIERE TRA QUELLI APPENA USCITI dalla nostra cucina!