LE NOSTRE SPECIALITA’ DI OGGI…
GIOVEDI’ 25 febbraio
PRIMI PIATTI
- RISOTTO “Primavera” (verdure)
- PASTICCIO al ragù di anatra, piselli e porcini
- GNOCCHI DI PATATE al ragù / al pomodoro
- CANNELLONI ricotta e carciofi
- PARMIGIANE DI MELANZANE
- GNOCCHI alla romana
- BIGOLI al ragù di anatra
- DITALONI al radicchio e pancetta
SECONDI PIATTI
- COSCIOTTI DI POLLO / POLLO/ GALLETTO ai ferri
- TAGLIATA ai ferri
- SPEZZATINO di MUSSO
- POLPETTE FRITTE di carni bianche
- SALTIMBOCCA alla romana
- BOCCONCINI DI POLLO alle verdure
- CORDON BLEU di arista
- SFOGLIA ai carciofi
- BACCALA’ alla vicentina
- SARDE IN SAOR
CONTORNI
- SPINACI al vapore
- PATATE AL FORNO
- PURE’ di patate
- PISELLI
- VERDURA COTTA al vapore/ pronta
- VERZE al vapore/ saltate
- RADICCHIO al forno con pancetta
- MELANZANE al funghetto
- CIPOLLINE al forno
- CAVOLFIORI gratinati
DOLCE: TIRAMISU della casa
PRENOTA IL TUO PRANZO ENTRO LE 9 E RITIRA DOPO LE 11 SENZA CODA
oppure…VIENI A TROVARCI DALLE 10 ALLE 13!
MERCOLEDI’ & VENERDI’ … PESCE!