It seems we can’t find what you’re looking for. Perhaps searching can help.
Per prenotare chiamare 0429 /75050 o 340/ 80 65 235
It seems we can’t find what you’re looking for. Perhaps searching can help.
Per prenotare chiamare 0429 /75050 o 340/ 80 65 235
(Prezzo a porzione)
Torta salata di asparagi, porri e salmone affumicato
€ 6,00
Pasticcio alla Bolognese Classico
€ 6,00
Pasticcio di Asparagi e Speck
€ 6,50
Crespelle con bruscandoli, ricotta e carletti
€ 7,00
Arrosto di Vitello agli aromi
€ 12,00
Scaloppine agli asparagi bianchi e verdi
€12,00
Agnello stufato
€ 12,00
Capretto al Rosmarino e lardo
€12,00
Verdura cotta mista
€ 4,00
Carciofi
€ 4,00
Rosole saltate
€ 4,00
Capponata al forno
€ 4,00
Puré di patate
€ 4,00
Per prenotare chiamare 0429 /75050 o 340/ 80 65 235
entro Mercoledì 5 aprile.
info@gastronomiagemelli.it
31 dicembre 2022
Per prenotare chiamare lo 0429.75050 entro Giovedì 29 Dicembre 2022
(Prezzo a porzione)
Baccalà mantecato
€ 5,00
Torta salata con carciofi patate e provola
€ 5,00
Lasagne alla bolognese con funghi
€ 6,50
Pasticcio gamberi e zucchine
€ 7,50
Crespelle con tardivo e salsiccia
€ 7,00
Canelloni ricotta erbette
€ 6,00
Cappone arrosto
€ 13,00
Stinco di maiale al latte
€ 9,50
Cotechino Nostrano con Lenticchie
€ 7,50
Scaloppine di Vitello ai Porcini
€ 12,00
Salmone al forno con erbette aromatiche e noci
€ 12,00
Cuori di carciofo
€ 4,00
Purè di patate
€ 3,00
Spinaci freschi al parmigiano
€ 4,00
Patate arroste
€ 3,00
Verdure cote con pancetta
€ 3,00
Per prenotare chiamare lo 0429.75050 entro Giovedì 29 Dicembre
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ENTRO IL 22/12/2022
Le prenotazioni si raccolgono tutti i giorni escluso il lunedì
– Presso il negozio dalle 10:00 alle 13:15 Via Papa Giovanni XXIII, 4/a- Monselice (PD)
– Telefonicamente al numero 0429-75050 dalle 13:00 alle 14:30
(Prezzo a porzione)
Tortino con rosole e guanciale
€ 4,50
Pasticcio alla Bolognese Classico
€ 6,00
Pasticcio radicchio, speck e taleggio
€ 6,00
Tortellini pasticciati alla boscaiola
€ 6,50
Crespelle ai carciofi e pinoli
€ 7,00
Carrè farcito con biete e salsiccia
€ 9,00
Faraona ripiena al forno
€ 12,00
Noce di vitello arrosta con salsa di noci
€ 12,00
Scaloppine al radicchio o naturali
€ 10,00
Bollito misto (manzo, lingua, cotechino, gallina) con salsa verde
€ 12,00
Cotechino
€ 7,00
Verdure cotte
€ 3,50
Verze saltate
€ 3,50
Carciofi stufati
€ 4,00
Finocchi besciamella e prosciutto
€ 3,50
Lenticchie
€ 3,00
Per prenotare chiamare lo 0429.75050 o lo 340.8065235 entro domenica 27 Dicembre
Stelle di polentine con Asiago e funghi porcini
Pasticcio con radicchio di Treviso e salsiccia
Arista di maiale all’arancia bio e mandorle
Fagioli “in tocio”
Patate al forno
COSTO DEL MENU’ PER GRUPPI oltre 30 persone: € 15
Consegna gratuita in città
Sfogliata alla valdostana con speck,
Dobbiaco e funghi
Involtino di radicchio di Treviso con pancetta
Crespelline gratinate con spinaci freschi e ricotta
Pasticcio alla boscaiola (ragù, funghi e piselli)
Stinco di maiale al vino rosso
(oppure: Cotechino nostrano)
Fagioli “in tocio”
Patate al forno
(Con il cotechino: Puré di patate fatto in casa e lenticchie)
COSTO DEL MENU’ PER GRUPPI oltre 30 persone: € 18
Consegna gratuita in città
Per prenotare chiamare lo 0429.75050 o lo 340.8065235 entro Venerdì 27 Dicembre